Fondé par :
Xavier & Mathilde Gicquel
Les créateurs
Lieu :
Le Hézo – Morbihan
Biscuiterie des Vénètes
Quand le traditionnel fusionne avec l’innovation.
La biscuiterie est née en 2010 d’un pari fou de Mathilde et Xavier qui ont tout plaqué pour confectionner et revisiter de leurs mains des recettes d’ici ou d’ailleurs. Ils proposent une gamme de produits allant du pur traditionnel au plus innovant. Les produits sont raffinés, naturels, biologiques et de qualité incomparable, dépourvus de conservateurs et d’addictifs.
En 2018, la biscuiterie a été récompensée avec un prix Épicure d’argent pour ses toasts blé noir.
Pourquoi on aime la biscuiterie des Vénètes ?
On aime les produits artisanaux bretons mais également l’innovation et les nouveautés inspirés des recettes ancestrales.
Epicerie fine
Epicerie fine
Epicerie fine
Epicerie fine
Caramels au beurre salé
Crème de caramel au beurre salé – cacahuète & fleur de sel bio
Caramels au beurre salé
Crème de caramel au beurre salé – chocolat & fleur de sel bio
Caramels au beurre salé
Caramels au beurre salé