Afficher tous les 9 résultats

La Chikolodenn

Fondé par :

Frédéric Aubin

Le créateur

Lieu :

Carantec – Finistère

La Chikolodenn

La cuisine bretonne mise à l’honneur.

La Chikolodenn est une conserverie artisanale de recettes de gastronomie bretonne qui tire son nom de celui de la coiffe de Saint-Pol de Léon dans le Finistère nord. Frédéric Aubin, son fondateur, ancien restaurateur, s’est lancé dans l’aventure en 2004 et souhaite alors proposer des produits phares en conserves pour en faire profiter le plus grand nombre. Aujourd’hui, ce sont plus de 40 produits qui sont proposés allant de la rillette de mer au petit pâté breton. Chaque année, l’entreprise développe et conçoit de nouvelles créations afin de diversifier ses différentes gammes.

Pourquoi on aime la Chikolodenn ?

De bons petits plats confectionnés par un ancien restaurateur, simples et rapides à cuisiner ; l’idéal. Il a même inventé le cassoulet de Breton.
Gaelle Besse - From Breizh

NEWSLETTER

Retrouvez des idées & des inspirations made in Breizh en vous abonnant à la newsletter.

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer